Лунные небоскребы онлайн, читать Лунные небоскребы, Лунные небоскребы читать онлайн, Лунные небоскребы торент.
Главная » 2011 » Февраль » 19 » Лунные небоскребы
23:50
Лунные небоскребы
На Луне когда-то была внеземная цивилизация. И в НАСА этот факт скрывают со времен первого полета к спутнику Земли. С такими сенсационными разоблачениями в США выступает один из бывших сотрудников агентства. Научный мир к таким утверждениям, конечно же, относится скептически. Но с высадкой человека на Луну связано немало загадок.

Нас водят за нос, твердит Ричард Хогланд. Он утверждает, что НАСА уже сорок лет скрывает сенсационные открытия лунной экспедиции. К этим громким разоблачениям американская пресса, знакомая с биографией писателя, равнодушна. Бывший консультант НАСА сегодня пытался убедить иностранных журналистов, что анализ фотоснимков Луны дает повод думать, что лунная поверхность освоена, застроена, и об этом известно давно.

"Как НАСА, так и советская космическая программа по отдельности обнаружили, что мы не одни во Вселенной. На Луне существуют руины, наследие культуры, которая была значительно более просвещенная, чем мы сейчас", - заявил писатель Ричард Хогланд. Лунные небоскребы американец разглядел на фотоснимках, пропустив через фильтр. Величественные постройки обветшали, но устояли. "Это башня высотой несколько километров, совершенно потрясающей формы. Мы попытались представить структуру этой постройки", - рассказал он.

Писателю задали очевидный вопрос – почему громоздкие кварталы лунных городов не рассмотреть в телескоп. На что Хогланд ответил, щуря глаз, что башни построены из стекла по неизвестным технологиям. Секретами писатель делится не бескорыстно. "Я хочу, чтобы американцы поняли - им надо купить мою книгу. Все документы, о которых мы сегодня говорили, на страницах моего труда", - сообщил Хогланд.

Секретные технологии инопланетян вот уже 40 лет в распоряжении НАСА, резюмирует писатель. К его трудам американские ученые относятся с нескрываемым скепсисом. Развеять его Хогланд пытается, демонстрируя оригинальные снимки НАСА, унесенные с рабочего места. "Все что мы видим, холмы и фрагмент темного неба. Когда вы пропускаете фото через сканер, то становятся видны геометрические фигуры", - сказал бывший сотрудник НАСА.

Хогланд и его соавтор настаивают: США сейчас намеренно форсируют запуски шаттлов, чтобы досрочно свернуть эту программу к 2010 году и перейти на новые космические аппараты, которые позволят НАСА высадиться на Луне.

А был ли тот первый полет, ученый спор затевался не раз. Знаменитые кадры даже называли подлогом, сфабрикованным в голливудских павильонах. Теперь не доказать: оригиналы той ленты, с легендарной фразой Армстронга, не сохранились. Более 700 коробок с видеоматериалами, аудиозаписями и данными о состоянии здоровья астронавтов буквально растворились в воздухе.
Категория: Тайны космоса | Просмотров: 443 | Добавил: Hose_Ortega | Теги: небоскребы, Лунные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: